宁夏大学发展规划与学科建设处
  网站地图
 宁大首页  本站首页  部门简介  发展规划  学科建设  项目管理  政策法规  大学治理   校情数据  资料下载
发展规划
 国家级规划
 自治区级规划
 校级规划
国家级规划
当前位置: 本站首页>>发展规划>>国家级规划>>正文
教育部关于印发《高等学校“十三五”科学和技术发展规划》的通知
2016-12-20 16:21   审核人:

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)教育司(局),部属各高等学校:

“十三五”时期是全面建成小康社会的决胜阶段。为贯彻党的十八届五中全会和全国科技创新大会精神,深入实施国家中长期教育、科技、人才规划纲要,全面提升高校创新能力,根据《国家创新驱动发展战略纲要》和《“十三五”国家科技创新规划》,我部制定了《高等学校“十三五”科学和技术发展规划》,现印发给你们。

请你们结合实际,认真组织实施,并将实施中的情况、问题和意见及时报我部。

附件【高等学校“十三五”科学和技术发展规划.doc已下载