宁夏大学发展规划与学科建设处
  网站地图
 宁大首页  本站首页  部门简介  发展规划  学科建设  项目管理  政策法规  大学治理   校情数据  资料下载
发展规划
 国家级规划
 自治区级规划
 校级规划
国家级规划
当前位置: 本站首页>>发展规划>>国家级规划>>正文
教育部国务院学位委员会关于印发《学位与研究生教育发展“十三五”规划》的通知​
2017-01-17 08:29   审核人:

各省、自治区、直辖市学位委员会、教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)教育司(局),中国科学院前沿科学与教育局,中国社会科学院研究生院,中共中央党校学位评定委员会,中央军委训练管理部职业教育局,部属各高等学校:

根据党中央的总体要求和国务院关于“十三五”规划编制工作的总体部署,为适应新时期经济社会发展对高层次人才的需要,全面提高学位与研究生教育质量,现将《学位与研究生教育发展“十三五”规划》印发给你们。请结合实际,认真贯彻落实。

附件:学位与研究生教育发展“十三五”规划

教育部 国务院学位委员会